Los martes de junio, La Greca Café (San Salvador 1471 esquina Barrios Amorín) recibe a Samud, conocido por el bazar de especias que tiene en Mercado Ferrando, para el ciclo de cenas Pasaporte Samud: un viaje a lo mejor de la cocina especiada y la street food del mundo. Grecia, Marruecos, Tailandia, Taiwán y Vietnam son los destinos que inspiran el menú. Las cenas, a un costo de $ 890, incluyen tapas de bienvenida, entrada, plato principal, acompañamientos y postres, jarra de agua saborizada o té helado. Por reservas: samudsabores@gmail.com.

Para los ansiosos que no quieran esperar hasta ese día para comer algo distinto, hoy en el mismo café ofrecen un sábado de brunch a la venezolana entre las 12.00 y las 15.00. Pero advierten que será un menú no tradicional. A saber: el paso 1, a un costo de $ 120, será chupe (sopita) o mojito trujillano (huevitos); el paso 2, por $ 290, unos bollos pelones rellenos de cocido de verduras o de carne picada con cerdo y panceta, y el paso 3, a $ 120, un arroz con coco, negro con camisa o quesillo de dulce de leche. Se pueden pedir por separado o todo junto por $ 590 e incluye aguas saborizadas y café.