El viernes 22 y el sábado 23 de junio de 14.00 a 22.00 vuelve a instalarse un evento de gastronomía y arte –Saborarte– en el hotel Hyatt Centric Montevideo (Rambla República del Perú 1479). Registrándose en saborarte.uy se podrá asistir a las demostraciones de cocina, charlas, presentaciones, exposiciones de arte, degustación y venta de productos. Entre otras actividades, la Embajada de Ecuador presentará al chef Jorge Quizhpe, referente de la cocina de su país, quien estará el sábado 23 a las 16.00 en Plantado Restaurant. El locatario Jorge Oyenard estará a la misma hora pero un día antes con un taller de fermentados que tiene un costo de $ 1.000. Por inscripciones: renata@casadeco.uy.
Saborarte
16 de junio de 2018 |
Comer y Beber
Este es tu último artículo gratuito
Registro
Registrate gratis para obtener 20 artículos cada 30 días,
acceso a newsletters y más beneficios.
Suscripción
Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
¿Ya tenés cuenta?
Ingresá