Derecha y dictadura

Este es tu último artículo gratuito

Registro

Registrate gratis para obtener 20 artículos caada 30 días, acceso a newsletters y más beneficios.

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
El lunes a las 19.00 en el centro cultural Entre (Macachines 2380) tendrá lugar la segunda de las charlas y debates sobre las bases teóricas de la derecha uruguaya y las características de la derecha global, coordinadas por el politólogo Gabriel Delacoste. “La reacción: derecha, dictadura y democracia” es el tema de este encuentro.
Llegaste al límite de artículos gratuitos

Registro

Registrate gratis para obtener 20 artículos cada 30 días, acceso a newsletters y más beneficios.

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
¿Ya tenés cuenta? Ingresá

El lunes a las 19.00 en el centro cultural Entre (Macachines 2380) tendrá lugar la segunda de las charlas y debates sobre las bases teóricas de la derecha uruguaya y las características de la derecha global, coordinadas por el politólogo Gabriel Delacoste. “La reacción: derecha, dictadura y democracia” es el tema de este encuentro.

Este es tu último artículo gratuito

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
El lunes a las 19.00 en el centro cultural Entre (Macachines 2380) tendrá lugar la segunda de las charlas y debates sobre las bases teóricas de la derecha uruguaya y las características de la derecha global, coordinadas por el politólogo Gabriel Delacoste. “La reacción: derecha, dictadura y democracia” es el tema de este encuentro.
Llegaste al límite de artículos gratuitos

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
¿Ya tenés cuenta? Ingresá
Compartir