Tapas con insumo local

L’Osteria, un mostrador para picar tranquilo en Ciudad Vieja

Estrategias para la tensión crónica

Desde hace un año Montevideo integra 100 Ciudades Resilientes, un programa que organiza la Fundación Rockefeller junto con los gobiernos municipales

Después del tsunami

Bodeguero japonés presentó línea de sake que pretende traer a Uruguay

Reinventar el pan con grasa

Daniel Guasco, capitán de la cocina sin gluten, y su nuevo libro

Rebelde con elegancia

Regresa "Esta noche, Oscar Wilde"

Cocinar para seguir

El refugiado sirio Ahmed Ahjam y la finalista de MasterChef Lourdes Galván estrenaron locales gastronómicos

A mano alzada

Grafología. La experta argentina Gabriela Béduchaud viene a presentar un curso y atender consultas con un enfoque que utiliza herramientas de psicología y de filosofía oriental

La picada artesanal

Vuelta a la elaboración casera con ofertas para aprender chacinería

Fatto in casa

Siracusa, cocina mediterránea en la peatonal Sarandí

Café en flor

Las plantas exóticas y la comida casera conviven armoniosamente en un local de Pocitos

Todos los fuegos el fuego

Ollas del mundo en la feria Garage Gourmet, en el Espacio de Arte Contemporáneo

Tucumán en Tres Cruces

La Campeona, un delivery de empanadas artesanales

Bestia bicéfala

Noelia Custodio y Señorita Bimbo presentan su show de stand up en La Trastienda

Chiveo e impresiones

Gráfica a Pedal es un proyecto que lleva la serigrafía a la calle para difundir la ilustración local en una bicicleta antigua con taller acoplado