Majo Rey, de L´Ostería

Tapas con insumo local

L’Osteria, un mostrador para picar tranquilo en Ciudad Vieja
Ciudad Vieja, Montevideo (archivo, enero de 2018).

Estrategias para la tensión crónica

Desde hace un año Montevideo integra 100 Ciudades Resilientes, un programa que organiza la Fundación Rockefeller junto con los gobiernos municipales
Foto principal del artículo 'Después del tsunami'

Después del tsunami

Bodeguero japonés presentó línea de sake que pretende traer a Uruguay
Foto principal del artículo 'Reinventar el pan con grasa'

Reinventar el pan con grasa

Daniel Guasco, capitán de la cocina sin gluten, y su nuevo libro

Rebelde con elegancia

Regresa "Esta noche, Oscar Wilde"
Ahmed Ahjam en el Mercado Agrícola

Cocinar para seguir

El refugiado sirio Ahmed Ahjam y la finalista de MasterChef Lourdes Galván estrenaron locales gastronómicos

A mano alzada

Grafología. La experta argentina Gabriela Béduchaud viene a presentar un curso y atender consultas con un enfoque que utiliza herramientas de psicología y de filosofía oriental
Foto principal del artículo 'La picada artesanal'

La picada artesanal

Vuelta a la elaboración casera con ofertas para aprender chacinería