Saltar a contenido
Foto principal del artículo 'Reinventar el pan con grasa'

Reinventar el pan con grasa

Daniel Guasco, capitán de la cocina sin gluten, y su nuevo libro

Rebelde con elegancia

Regresa "Esta noche, Oscar Wilde"
Ahmed Ahjam en el Mercado Agrícola

Cocinar para seguir

El refugiado sirio Ahmed Ahjam y la finalista de MasterChef Lourdes Galván estrenaron locales gastronómicos

A mano alzada

Grafología. La experta argentina Gabriela Béduchaud viene a presentar un curso y atender consultas con un enfoque que utiliza herramientas de psicología y de filosofía oriental
Foto principal del artículo 'La picada artesanal'

La picada artesanal

Vuelta a la elaboración casera con ofertas para aprender chacinería
Siracusa

Fatto in casa

Siracusa, cocina mediterránea en la peatonal Sarandí
Brote Café.

Café en flor

Las plantas exóticas y la comida casera conviven armoniosamente en un local de Pocitos
Foto: Mauricio Pizard

Todos los fuegos el fuego

Ollas del mundo en la feria Garage Gourmet, en el Espacio de Arte Contemporáneo
Foto principal del artículo 'Tucumán en Tres Cruces'

Tucumán en Tres Cruces

La Campeona, un delivery de empanadas artesanales
Foto: s/d de autor

Bestia bicéfala

Noelia Custodio y Señorita Bimbo presentan su show de stand up en La Trastienda
Herson Sapone, en la Ciudad Vieja, frente a su taller.

Chiveo e impresiones

Gráfica a Pedal es un proyecto que lleva la serigrafía a la calle para difundir la ilustración local en una bicicleta antigua con taller acoplado
Melina Bronfman.

“Soy la gurú de la obviedad”

La argentina Melina Bronfman, referente en desarrollo infantil desde la mirada fisiológica, está en Montevideo para dar una serie de talleres para padres y formadores
Smiley

Chico conoce chico

Estrena la comedia romántica gay "Smiley"
Embarque de cervezas artesanales desde la planta de Volcánica hacia Paysandú. Foto: Ricardo Antúnez

Barriles de relevo

La Semana de la Cerveza en Paysandú copada por las artesanales
La Petite Cuisine. Foto: Ricardo Antúnez

Una cena como escaparate

Diez restaurantes locales se unen a la cuarta edición de Goût de France
Finisterre

Fuera de la movida

Cabo Finisterre apuesta a la gastronomía en Marindia
La tundra y la taiga. Foto: Nicolás Batista

Prospección en el inconsciente

Sofía Etcheverry estrena "La tundra y la taiga" en la Zavala Muniz