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cotidiana

Comer y Beber

Mauro Colagreco, chef y propietario argentino de Mirazur (c), flanqueado por su equipo, luego de haber sido coronado como el mejor restaurante del mundo.

 · Foto: Theodore Lim, AFP

El sabor de la victoria

El restaurante Mirazur, que el argentino Mauro Colagreco conduce en la Riviera francesa, quedó primero en la lista anual de los 50 mejores del mundo
The Lab, ubicado en Constituyente y Blanes · Foto: Pablo Vignali

Un buen libro, una buena taza

El mundo del café
Aulga. Foto: Carlos Rodríguez Molina

Corazón de galletita

Visite el bazar
El Círculo. · Foto: Difusión

Agenda para este fin de semana

Para comer y degustar

Chefs invitadas en Beer Bros Bar, Día del Tannat y el Cordero en Antigua Bodega Stagnari y un taller de cocina en el MAM
Foto principal del artículo 'Pickles: el tiempo en una lata'

Pickles: el tiempo en una lata

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